Quel truck pour mon food-truck?

27 Juil

Lorsque l’on pense Food-trucks en France, on pense US, on pense Brooklyn, on pense Chevy Step Van ou assimilés.

Food Truck Step Van US

Inutile de préciser que ces modèles ne courent pas les rues de ce côté-ci de l’Atlantique.

Comment, dès lors, trouver un camion qui combine charme, authenticité et véhicule (c’est le cas de le dire) une bonne image auprès des gourmets ambulants?

Les anglais, qui, en la matière, on plus d’un tour de roue d’avance sur nous, ont eu la bonne idée de se rabattre sur des camions européens, notamment nos très frenchy vans Citroën H, fourgons produits entre 1948 et 1981 à plus de 400 000 exemplaires !

Le résultat ne manque souvent pas d’allure :

UK Food Truck Citroen Vintage

Well Kneaded Food Truck

UK Food Truck Citroen Vintage

Sorbitium Food Truck

Creperie Nicolas Food Truck

Creperie Nicolas

Engine Food Truck

Engine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le tout étant, autant que faire se peut, d’éviter le côté panier à salade…à moins, peut-être, de vendre du poulet.

[Source: London Evening Standard]

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :